Unterstützer der UBK
Leistungsspektrum

Die Union für biologische Krebstherapie e.V. berät bei allen persönlichen Fragen von Betroffenen und deren Angehörigen, steht aber auch denjenigen mit Rat und Tat zur Seite, die Krebskranke betreuen.

Unsere Krebstherapeuten informieren Sie ausführlich:

• Methoden der Früherkennung
  • Erläuterung von Entartungsprozessen
  • Möglichkeiten der Stärkung des Immunsystems
  • Vorsorgemaßnahmen gegen Krebsentstehung
  • Anwendung der biologischen Krebstherapie
  • Mögliche Nachsorgemaßnahmen nach erfolgter Operation
  • Nachsorgemaßnahmen nach Strahlen- und Chemotherapie
  • Stützende Begleittherapie bei konventionellen Behandlungen
  • Psychotherapeutische Betreuung
  • Sinnvolle Umstellung der Lebens- und Ernährungsweise

Die Medizin ist sich einig: Krebs ist eine Wechselwirkung aus Immunsystem und Tumorzelle. Und insbesondere die Abwehrkräfte eines Patienten sind auf alternative Behandlungen angewiesen. Unsere Experten stellen für Sie das optimale Programm zusammen, mit dem Sie aktiv Ihren Körper im Kampf gegen den Krebs stärken können.

Leben Sie Ihr Leben. Wir unterstützen Sie dabei.

Login Mitglieder
Hinweise für Therapeuten

Sie sind Arzt/Ärztin, TherapeutIn und/oder HeilpraktikerIn und können sich mit der Arbeit der UBK identifizieren? Dann nehmen wir Sie gerne als Mitglied auf. Bitte wenden Sie sich telefonisch an unsere Frau Pelger 06109-37 51 47 oder füllen Sie das Anmeldeformular aus. Als Arzt/Ärztin, TherapeutIn oder HeilpraktikerIn erhalten Sie Zugang zu dem geschlossenen Bereich.  Hier können Sie überregional Informationen austauschen, Neuigkeiten einsehen und „online“ Fälle mit Kollegen beraten.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!